Пройдоха осень

Элен Смит
Цветенье флоксов. Каждый год, как в первый
Волна цветов пьянит, сбивает с толку.
Сюжет не нов - Ну сколько можно? Сколько!??
Одни вопросы в час игры на нервах!

Пройдоха осень снова, тварь, мухлюет.
Краснея врёт, блефует, чёрт с ней, стервой!
Уста как мёд, в листве краплёной черви
Сыграть попросят на дождливых струях.

*****
Река Вуокса..... Нежно тихий бриз
Сомнений сонм.... развеет без следа.
Цветенье флоксов... - августа каприз,
Тревожный сон,... настойчивое "да",
Забытый трепет... и слиянье лун.
Жизнь - это квест... - красивая игра...
А ветер треплет.... нервы тонких струн,
В ладони крест....заточена игла
-----------
 тренинг для.http://www.stihi.ru/2011/08/09/2584