Музыка

Лев Коробейников
Мне музыка - лекарство.
Мне песнь - исповедь.
Лишь в этом царстве
Могу душу выставить.

Я непреклонный,
Но пред музыкой преклоняюсь.
Я неповинный,
Но лишь рифме повинуюсь.

Залижут раны рифмы,
Чтоб сильнее быть.
Загладит шрамы музыка,
Чтобы дальше жить.

Я непреклонный,
Но пред музыкой преклоняюсь.
Я неповинный,
Но лишь рифме повинуюсь.

Рифмы радость подадут -
Всем вам скажут я какой.
Мои мысли не солгут -
Музыка передаст настрой.