Все в дом

Евгений Ярыш
Уж ты прости меня, любимая.
Нет, я не пьяница!
Я просто взял и выпил пиво –
Ведь нынче пятница!
Да, легкий запах, но не от водки!
Глаза блудливые…
А то, что порваны колготки –
То поправимое.
Ведь я не рвал их на незнакомых,
Свежеуломанных.
Я это делал сугубо дома.
Мы купим новые…