Чашка кофе

Александр Цыганков 86
Чашка кофе и душ,
Ветер, солнце, рассвет.
У ресниц выбор – тушь,
У запястья – браслет.
Открывается дверь,
Ключ, замок, кнопка, лифт.
Пусть напишет теперь
Новый день новый миф.

Ты читаешь роман,
Сидя в парке одна,
Улетая в туман
Из мечтаний и сна.
Он сегодня придёт
В этот парк за тобой,
Вы уйдёте вперёд
За своею судьбой.

И в бокале вина
Свет от свечки тонул.
Ты уже не одна,
Вечер всё повернул.
Пред глазами его
Ты устроишь апрель.
Нужно вам одного:
Губы в губы, постель.

Чашка кофе и душ,
Ветер, солнце, рассвет.
Единение душ
В двадцать пять сонных лет.
Понедельник застыл,
Нас опять теребя.
Поцелуем простым
Он разбудит тебя!