Я однажды была счастливою

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Пью до капли тебя, до дна.
                Пью и пью, не могу напиться."
                Виктор Синютин (стих."Пью тебя,
                не могу напиться")
                http://www.stihi.ru/2010/07/24/5909

Пью тебя - не могу напиться...
Даже ты не сказал мне этого!
Не хотела в тебя влюбиться!
Были полосы чёрно-светлые...

Были ласки-прикосновения,
А жар губ - на душе отметиной...
Тем больнее теперь забвение.
И зачем на любовь ответила?

Я - ничья! Моё сердце прочерком
Заливают дожди печальные.
Разлюбить - не хватает моченьки,
И подруга теперь - отчаянье.

Много звёзд мне тобой подарено,
Со своей смотрю колоколенки,
Как закат полыхает заревом,
Только сердце не успокоится.

Схоронюсь от людей под ивою,
Там туман будто в душу тянется...
Я однажды была счастливою...
Пусть же в памяти всё останется.