Нахальный любимец

Шахтёрочка
Самое трудное в написании стихов - это придумать название.

Сижу в СТИХИре, а нахальный рыжий кот
Стихи читать спокойно не даёт,
Кругами ходит и орёт противно,
Мстит мне за то, что целый день один.
То в обмороки падает, наивный.
НЕ ВЕРЮ!!! Мой мышиный господин!
Вон, Кити-Кета полная кормушка,
Иди и лопай, и не смей орать.
А то возьму, мой рыжий гад, за ушко
И снова на балконе будешь спать.