И горько, и сладко...

Ольга Владимировна Кушнарева
А мне не угодишь:то холодно,то жарко,
То снегом замело,то дождь заморосил.
А мне не угодишь:то горько,а то сладко,
То чересчур темно,то белый свет не мил!

Все так должно и быть,все движется по кругу:
То счастье через край,то вдруг стряслась беда.
И хочется всегда прийти на помощь другу,
А коль с любимым быть,то только навсегда.