Тихо месяц в небе дремлет

Наталия Сумарокова
Тихо месяц в небе дремлет.....
Кружит ветер вальс с листвою.
Где то слышен  детский лепет....
Старый кот шуршит травою....
Мы с котом немного схожи,
Даже голова в сединах...
Он как я простой прохожий...
В мыслях весь...в своих глубинах...
Вот звезда с небес упала...
Кто то загадал желание...
Тут девчонка написала,
На стене своё признание...
Молча бродим по бульвару..
Отражаемся в витринах..
Кот идёт по тротуару..
В мыслях весь...в своих глубинах...


(фото взято с инета)