Нежность словно цветок лотоса

Наталья Тараторкина
Нежность словно цветок лотоса,
Мои ладони - твой маленькй мир.
Моя любовь сравнима лишь с космосом,
Бескрайним, пугающих нас самих.

Знаешь ли ты, что такое отчаяние?
Но я ничего не могу изменить.
Я просто люблю тебя...Не отпускай меня,
Не оставляй меня даже на миг!