Эпиграмма на деньги

Вонифатий
Не пойму я  жизнь
Счастье не находится
Отойдёшь от скуки
Горести находятся
Радость коль найдёшь
Тут же потеряешь
Где была любовь
На новое меняешь
Нет видать у счастья
Вечна постоянства
Али мож во мне чё скрыто
Какое-то изъянство..

Посмотрю на лебедей
Верные до смерти
А у этих у - ...
Ужимочки да лести..