Зря прожитые дни за Аллодами

Скорпен
Скажу я посекрету
Вам друзья из нета
Как бегал по астралу этим летом,
Как лигу нагибал на их арене,
И тупо дни я убивал
За этим виртуальным миром.
А для чего сидел незнаю
И вроде пользы никакой,
Да и толку мало
Просто было хорошо
За этим мирным адом.


Я вам стих свой прочитал
хорошо ли, плохо ли,
Но судить его не вам...
    By CKOPIIEH