А мне не верится

Любовь Держак
А мне не верится
Совсем не верится,
Что прожила я
Шесть десятков лет!
Что сединою
Волосы все светятся,
А ведь душе моей
Всего семнадцать лет!

Пройдусь лебёдушкой,
Пройдусь я павушкой
Ещё на тоненьких
Да каблучках!
И пусть зовут меня
Внучата бабушкой,
Я знаю, молодость
В моих руках!

И я не чувствую,
Совсем не чувствую,
Что уж зима
Стучит в моё окно,
Я все пути
Зиме своей запутаю
Останусь вечно
Молодой!

13.08.2011г.