Наважденье навеяло грустью

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Как вернуть тебя из тьмы» (Елена Новикова-Логинова).

Наважденье навеяло грустью,
     Так хочу я себя оправдать,
          Азазель, чтоб на землю спустился,
               Чтобы мне с ним вдали полетать.

                Лепетать с ним о прелестях рая,
                О какой нибудь милой мечте,
                Но так жаль, как всё сделать не знаю,
                На какой прилетишь высоте.