Куда угодно

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Куда податься даме»(Татьяна Лодзина).

Слетать бы в Рим, Париж, куда угодно,
     Да ну их к чёрту, эти огороды,
          Все выходные проведёшь на грядках,
               Ведь я же дама и хочу природы.

А может в Нил, увидеть крокодила,
     Куда попало, лишь бы бросить дом,
          Позагорать на северных Курилах,
               Беру баул, бегу на эродром.