Правитель слабый и лукавый

Политтехник
Правитель слабый и лукавый
Плешивый щеголь враг труда
Нечаянно пригретый славой
Пророчил Пушкин нам тогда...
Беслан от ужаса застыл
Терзает душу детский крик
Ну где же ты гарант наш был
Когда немой вопрос возник
Детей напалмом жгут
Из пулеметов строчат
Неужто спрятался в нужник
И ждал пока всех перемочат.
Сидит на троне бес крутой
(Угодны для России черти)
Влюблен в него народ простой
И рад что мучает до смерти.

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1641