Я при встрече с тобой ничего не скажу

Любовь Ачёлова
Я  при  встрече  с  тобой  ничего   не  скажу…
Все, что  было, прошло; я  сама  виновата…
Лишь  за  счастье  твое  кулачки  подержу…
Знаешь: очень  тебя  я  любила  когда-то…

Почему  же  ушла? Я  не знаю  сама…
Видно, душу   наполнила  злая  обида…
Только  знаю: была  от  тебя  без  ума!
Как  тогда, я  сейчас  не  подам  даже  вида,

Что  ты  дорог  мне  был, что  мне  сердце  разбил…
Все, что  было, прошло… И  теперь  я  другая…
Ты  легко  меня  очень  тогда  отпустил…
Я  сейчас  загрустила, о  том  вспоминая…

Но  тебе  все  равно  ничего  не  скажу…
Ты  живи, как  живется. Тебе  я  чужая…
Просто,  молча,  сейчас  на  тебя  погляжу
И  уйду, тебе  счастья, мой  милый, желая…