Власть

Валерий Шуренко
Наверху и в воде,дело известное,плавает только самое легковесное.

Кто держит долго в руках власть,тот может ослабеть и упасть.

Вы хотите деньги,славу,власть,но это лишь поможет вам упасть.

Власть-это пустая погремушка,а страна в её руках игрушка.

Человек собой не управляет,а другими управлять желает.

Когда власть полюбит народ,тогда и проявится патриот.

Власть против свобод,чтобы сдерживать народ.

Многие лезут во власть,чтобы жить там всласть.

Власть всегда властна,тем она и опасна.

Власть как и памперсы надо чаще менять,чтобы власть со временем не стала вонять.
(Ирония)