Отпуск

Юрий Соколов 5
А я в отпуск ухожу аж на три недели
Буду пить нарзан лечебный,ванны принимать
Буду прыгать по горам ,лучше чем газели
И цветы буду дарить и женщин обнимать
А коньяк и шашлычек?Как врачи пропишут
Из пипетки по утрам,чтоб не навредить
Ведь здоровье это всё,в правилах прописано
И за деньги не купить,да что там говорить
Буду воздухом дышать,золотым Кавказским
Может съезжу на Домбай, оторвусь я там
И на лыжах как с горы,с криком по дурацкий
Вот уж душу отведу,вот уж жару дам
А под вечер в ресторан,музыку послушать
А спиртного?Нет уж нет,слушаюсь врачей
Может только по чуть-чуть,чтоб шашлык покушать
Да для настроения,чтоб быть чуть побойчей
И да здравствует Кавказ и я там на Кавказе
Воздух,горы и нарзан и всё,что впереди
Вы всё это запишите,сделайте в приказе
Чтоб лечилось, отдыхалось мне от всей Русской души.