Намотав нервы вновь на кулак

Владимир Гельм
Намотав нервы вновь на кулак
Лезу я, к вершине фантазий
Но срываюсь, как часто бывает
От подстроенных, безобразий.

Намотал нЕрвы, я на кулак
Но смеются, а может то- сопли
Промолчу я и лезу всё вверх
Все – отринув, смешливые вопли.

Время тратить на визги чертей
Это роскошь, и не допустимо
Не хочу я, чтоб в мыслях моих
От эмоций был взрыв Фукусимы.

Намотав нервы вновь на кулак
Я спешу к познаванию мира,
Но не думайте, мне не претит
Вовсе здравая ваша сатира.

Не приемлю я только насмешек!
Злобных взглядов, из-за угла!
Тех, кто вечно под маской, прячется
Тех, чья злом забита голова.

Намотав нервы вновь на кулак
Лезу я, к вершине фантазий
Но срываюсь, как часто бывает
От подстроенных, безобразий.