Успокой мне Душу...

Александр Остапенко
Успокой мне душу песней.
Огради от мыслей судоржных!
Пусть во мне любовь воскреснет
От мелодии безудержной...

Пусть она во мне, слепая,
В нотах мысли, да по клавишам!
Чтобы боль в груди, тупая,
Рассосалась хлебным мякишем.

Ты бери во все октавы!
Разряди мне воздух голосом...
Чтоб лучи небесной лавы
Заплелись цветочным колосом!

Спой мне ласково и нежно.
Подбери слова красивые!
Чтоб бескрайне и безбрежно
Стали вновь с тобой счастливые.

Но не музыки, ни слова...
Всё вниманье в ожидании...
В нелюбви живу я снова,
Как греховный - в покаянии...
11.08.11г.