Вымысел моей любви...

Гаянэ Тополь
Вымысел своей любви
Я вымесила из своих стихов,
Когда сидели молча визави,
Все было ясно мне без слов.
Зачем слова,когда и так понятно,
Что быть нам вместе не дано.
Заходит в море солнце красно,
А с ним и счастье заодно.