Если...

Ващенко Севинч
Если будет тебя ласкать
Ночью теплый, весенний ветер
Это я хочу целовать,
Целовать тебя до рассвета.

Если вдруг постучится в окно
К тебе шумный, осенний дождь
Это сердце мое все равно
Ждет, когда ты его позовешь.

Если будет тебя согревать
Нежно, теплые солнца лучи
Это я хочу обнимать,
Обнимать тебя до зари

Если стая бе/лых голубей
На глазах у тебя взлетает
Это сердце мое от огней
Городских без тебя умирает

Небеса от весны до весны
Я молить буду все эти ночи
Чтоб укрыли тебя от беды
Чтоб любил тебя кто-то -  очень…