с добрым утром, любимая!

Виктор Шаповаленко
я проснулся! я проснулся!
нет печали на челе.
и с Любовью улыбнулся
вспоминая о тебе!

ты красива, терпелива
ты умна и хороша.
от такой Любви счастливой
вдаль летит моя Душа!

нет преград, нет расстояний
нет печалей, нет тревог.
предомною счастьем светят
и любовью сто дорог.

я готов Любви признанья
всему свету изливать
и тебе,- моя родная,
жизнь стихами написать.