Поет коростель

Нина Киблер
Краснею шиповник, калина, рябина.
Желтеет трава и листва на ветру.
А я уже все о тебе позабыла
И слезы о прежнем рукою утру.

Промчалось, как осень,как лето, как ветер,
Как зной и жара, как мороз и метель.
Хорошее время, несчастное время,
А в сердце упадок-поет коростель.


11.08.2011