Ты знаешь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты знаешь для чего Рубаха, ты в ней исполнишь, что должна,
Уже не страшно встать на плаху, вкусив Сок Истины сполна.
Что смерть, когда сияет явно Луч Осознания в груди,
Когда ты счастлив несказанно тому, что видишь впереди?!
Сияет РАдуга Свободы – Мост меж Мирами, Путь Открыт,
Входи, чего стоишь у входа? Смелее, огненный пиит!
– Сомнений нет, ступаю твёрдо, как долго ждал Священный Зов!
– Приветствуем тебя, паломник! Открыт ОгнеКосмичный Кров! 12.08.11.