По булочке

Холодное Лето
Суббота началАсь опять с тебя.
Из кухни потянуло свежей булкой.
Орут под окнами машины, ребятня.
Плетётся день по грязным переулкам.

...И я ровняю белое с седым.
Седое утро и седой мой кофе.
Вставай давай! По булочке съедим.
По телеку посмотрим...
                как в Европе?...

июнь 2011