мне грустно

Но Адель
Ты говоришь мне писать стихи
Твои/их рассказы,повести
и фраза "АЙ лав Джим Моррисон"
Мне грустно.
Смотрю на кота
Он говорил,что коты теплые как в песне
Хотя..Давай о чем-нибудь поинтересней?
Я бы рассказала тебе, что бывает с моим небом
О том как все это грустно и нелепо
О том какими бывают мелочи -
забытые трубки/звонки/ключи
О том, что я больна тобой
лечи_не_лечи
О том, что не успела,не сумела
/ему,ей,им нет до меня никакого дела/
Знаешь я поговорить с тобой давно хотела
Давай не спать сегодня?
Мне грустно.