***

Светлана Дюпина
Ты мне в этой жизни дан наверно,
Чтобы я смогла всё пережить.
На душе мне было очень скверно,
Не хотелось даже больше жить.

Но когда ты снова появился,
Я тебя ,увидев,поняла,
Вновь надежды свет в душе пролился,
До сих пор во мне любовь жила.

Годы нас с тобою изменили.
Ты другой и я уже не та.
Но возможность новую открыли-
Дописать сюжет наш до конца.

Что ждёт впереди?-Покажет время.
Мы не властны всё предугадать.
Самая нелепая потеря-время.
Остаётся ,лишь,любить и ждать.