Россия

Дмитрий Захаревич
 
Россия - она у нас одна
Россия - богатые поля
Россия - много городов
Россия - основ основ
Россия - демократия уже 20 лет
Но счастья от неё нет
Россия - инфляция растёт
И бедным людям жить не даёт
Россия - Несмотря ни на что
Россия - великая страна
Россия - и она нам нужна


Высоко солнце светит
И заставляет жить
Любите Россию дети
Ведь она даёт нам плыть

И не смотря на все невзгоды
Она к нам добра
И  мы любим её все годы
Ведь она Всех нас русских родила
И в себе собрала...
Всех нас собрала....

Апрель-Май 2011г.