***

Ничтожество
Мы были так близко
Словно гроздь винограда....
Теперь мы так порознь
Нас уже не собрать...
И косточка...та, что внутри
Кровоточит исцеляющим ядом....
И нас никогда не собрать
Не догнать...не понять....
Зачем же нам сердце???
Для того чтоб разбиться???
Но мы его и сами можем
Выкинуть прочь.....
А вокруг только
Стаи волков всё рыщут
Нападают на
разорванную плоть.....
Да....мы спаслись
как ни странно...нас двое
И каждый ищет дорогу домой...
Но я так хочу остаться с тобою...
Мы вместе..мы порознь....
Нет ...мы все таки врозь..