Анекдоты 423

Семён Свердлов
   Мальчик спрашивает отца: - Кому нужна папа рация?        - А почему это папарацци я?

   Обращается покупатель к продавщице радио отдела:  - А этот приёмник с УкаВэ.
   А продавщица как закричит: -  Вы слышали!? Он мне говорит сука вы!

  Врач поднимается со стула. 
  Больной его спрашивает:  - Вы далече?
  - Не беспокойтесь, я долечу.
  - А куда вы летите?

 - Мама! Мы на уроке проходим - приведение к общему знаменателю.
 - И какие претензии имеет привидение к общему знамени теля?

   -  Делали вы это круто асы!       -  А это что за выкрутасы?

   - Пошла Гуля, на край села.  – Куда, куда, на чей край села?

   Мама! Наверное, на Украине хлопцы и девчата поугорели?!  -  А чего ты так думаешь?
-  Да наша учительница украинского языка каже: -  У гарни хлопци, та дивчата на Украйини.

   Гид водит посетителей по замку и говорит: Это средневековые рыцари.
   Мальчик: - А как называется углубление, где рыцарь стоит?
  - Это неф. 
  - А чего поставлены рыцари в неф те?
   Гид проводит пальцем по рыцарю и говорит:
  - Мальчик не морочь голову, никакой нефти на них нет.

  -  Ты что торгуешь лампочкой из бра ли?   - Ха! Кого это лампочкой избрали?

  - У нас коллегию журнала «Прожектор» избрали. 
  Ты у меня спрашиваешь, можно ли сделать прожектор из бра ли!?

   - Врач! А можно в депрессию впасть?
   - Что вы не кладите депрессию в пасть! Я лучше вам таблетки выпишу.

   В дружественной обстановке старшина говорит ефрейтору:
- У меня солдаты как автоматы. Я говорю любому: «Он пас три гуся». А тот мне
отвечает: - Так точно! Постригусь я!   
  Тут действительно три гусака чешут по позиции. 
  Старшина кричит солдату - Вон гляди обходят пост три гуся!       
 - Так точно! Постригусь я!

      Сдаёт любитель на права. Ему задают вопрос: - Где расположен клаксон?
Он отвечает:   - Сигнал тот в руле том.
    Преподаватель был бывший кегебист, переспрашивает:  - От кого поступил сигнал?
  - Какой сигнал?
  - Ну, только что ты сказал: Сигнал… вру летом. А сейчас то лето! Давай ври дальше.

      Сдаёт любитель на права. Ему задают вопрос: - Где расположен клаксон?
Он отвечает:   - Сигнал тот в руле том.
   – А вы мне мясной презент принесли?
   -  Кто! Какой такой мясной презент!?
   - А что вы про рулет мне говорите?

                423