***

Виватор
                3Елене Немолоски
                На нас "убиенных"
                не смотри
                выжили и не просто
                е кбп на рвз  два три
                ВЫЖИДЛИ- ДА ВЫ не ДОЖДЕТЕСЬ
                Свободной рукой снесу с креста
                Судень обыкновенный
                Значит любил
                и ты все та
                ТА что любил и верно