Давай устроим вечеринку под луной...

Маргаритка 2
Давай устроим вечеринку под луной
На пляже, когда звезды смотрят в море…
И позовем своих друзей с собой,
Повеселиться чтобы на просторе…

Давай все вместе разожжем большой костер
И зА руки возьмемся в быстром танце…
И каждый вдруг нечаянно поймет,
Что не один он во вселенной и пространстве!!!