В безЛюдье

Евгений Живицын
Под нервный перестук колёс
Прошло прощание без слёз,
Скользят назад холмы, посадки, хатки,
И вот, как изумруда грань,
Блеснёт и спрячется Кубань.
Вернусь домой, и будет всё в порядке.

Рифмуется со словом «мир»
Гостеприимный Армавир,
Я, в общем-то, знаком с ним с малолетства: -
Перед заборами цветы,
А женщины на вид просты,
И будто есть у них от грусти средство.

Я не влюблён, чего мне лгать, -
Лишь пару раз потанцевать -
Меня тебе и вспомнить будет трудно,
И, всё-таки, хотя б на час
Вернуться под сиянье глаз.
Мне в мире без тебя теперь безЛюдно.

Фото Армавира из Интернета