Утро

Смирнов Пётр
Утром ранним солнце встало
Озарив луга, поля , леса.
Сердце учащенно биться стало,
Увидев только лишь тебя.

Красотка снов моих ночных,
Передо мной явилась ты.
От слов нежных и простых,
Понимаю, это явь, а не мечты.

Тебя возьму за ручку нежно,
Обниму, в тот час, прижму к себе.
Ты скажешь: "делаешь всё верно,
Пойдём к тебе или ко мне?"

С утра увидев врата рая,
Тобою просто окрылён.
Ты такая молодая, заводная,
Быть любовным мне поводырём.

Ласкать твои ресницы, губы,
Почувствовать какая ты внутри.
А вдали дымят завода трубы,
Ковыль колышится в степи.

Несусветной страстью я обуян,
Хочу в тебя скорей войти.
А ты всё: "молочка попей, покурим"
Не пить пришел, а для любви.

Подушку лож, снимай ты одеяло,
Словно гранатой под вражеский танк.
Так никогда у меня ещё не стояло,
На тебя бросаюсь я... ва-банк.

Дышу я неровно, но часто,
Стараюсь посильнее тебя залюбить.
Ты шепчешь мне: "ой, как прекрасно,
Хочу...ещё и ещё повторить"

Повторяю, опять и опять повторяю,
Твою буйную страсть не унять.
Уже не могу, нету сил, я рыдаю,
Обессилев лезу скорей под кровать.

Сбежал через окно и был таков,
Растворился я за горизонтом.
К любовной мессе оказался не готов,
Эх, выпью водки, покурю с комфортом.

Люблю я утро, люблю начало дня,
Росу на розах в цветнике люблю.
С утра люблю так сильно и ...тебя,
Но к  обеду нет сил уже, любить перестаю.

Россошь. 13.08.11г 10-52