Там, где властвует стих...

Юрий Ерыкалин
***
Там, где властвует стих,
Умолкает обыденность прозы.
Нежным взглядом твоим
Растревожено сердце поэта.
Губы алые словно бутон
Распустившейся розы,
Как источник живительной влаги
Средь знойного лета.

Я твой друг и слуга,
Проводник в мире тайных желаний,
Проведу по затерянным тропам
Блаженства и страсти,
С губ, сорвав поцелуй как награду,
За годы скитаний.
Я не в силах теперь отказаться
От этого счастья


23 марта  1999г