В моем саду

Юрий Ерыкалин
В моем саду мои цветы
Вдруг оказались сорняками
И результаты долгих лет,
Я рву безжалостно с корнями.

И гложат мою душу стыд
И горечь разочарованья,
Что я с охапкой сорных трав
К тебе явился на свиданье.

На клумбах вскопана земля,
Застыла в томном ожидании,
Посей мой друг в ней семена
Совсем другого содержания


18 апреля  2000г