Стихи

Аккуратова Татьяна
Не чума ли –  время для пира?
Вот душа моя! Торг или мена?
Эти два водяных сапфира
Продолжают смотреть надменно.

Поцелуй в холодные руки
Замедляет тремоло сердца…
Что стихи? Фантомные муки   
И «каратный» взгляд чужеземца.

P.S.:
Облеку тебя одой в порфиру
И примерю сонетом тиару…
Лишь обида точит секиру –
В щепки рубит мою кифару.

                13.08.2011 г.