Апокалипсис

Вера Праведная
Воет метель, свищет ветер бушующий
И позёмка заметает след.
Лишь один путь ведёт в Светлое будущее,
А назад нам пути уже нет.

Смерти назло, через боль и лишения
В даль мы идём, у пути нет конца.
Знаем одно: в Истине лишь спасение
И для неё мы откроем сердца.

В  миг, когда горизонт затуманится,
В тот страшный миг, страшный полночи час
Когда сил идти уже не останется
Высшие силы поддержат нас.