In den Winterkragen eingezogen...

Анатолий Потопаав
In den Winterkragen eingezogen
Wortlos schreite ich durch hell
Ganz allein in den menschlichen wogen
Und ich warte wer sagt mir, steh

Eine Stimme, wie meine, die gleiche
Wuerde mich von dem Schmerz befreien
Und im Herzen waer alles leichter
Wuerde singen die Seele nicht schreien

Kaeme Sonne und Licht zu Tage
Leid und Schmerz fuer immer vergessen
Das ist Hoffnung, die ich immer trage
Nach mehr Licht und nach nahem Wesen