без ты. без. дна

Таша Алакоз
без таких как ты - не обходятся...
без таких как ты не живется,не ощущается
без - не лепятся вариации , как вероятней всего переплавиться.
пере-заново,за чисто строиться.
от таких как ты, после - дружится,
баллом выше внутри не колеблется.
переплыть бы тебя и не слыть утопленницей.
переправиться. не качнуться, выбравшись.
откачаться.прямо следуя курсу топать,не оборачиваться.
изредка.изнутри - солоно капать-всхлипывать.
не заштормится в нём, как не раскачивайся
тебя - не коснется, волной не дотянется -
поперхнется...