Der Wind traegt die Worte weg...

Анатолий Потопаав
Der Wind traegt die Worte weg
Treibt und zerstreut sie in Eile
Am Ufer, vor dem kleinen Steg
Suchte ich Ruhe fuer kurze Weile

Alsdann hinter bleirigem Himmel
Ploetzlich die Stimme erklang
Und leis wurde Wellengewimmel
Es war dein Atem-Gesang

Du sangst in der zaertlichen Weise
Als webtest du Wort fuer Wort
Wie Spinne ein Netz im Kreise
Und ich war so gluecklich dort