Unter kuehlen hellen Bogen...

Анатолий Потопаав
Unter kuehlen hellen Bogen
Hatte ich mal rendevous
Doch oh je ich war betrogen
Sie kam gar nicht mir dazu

Helle bogen wurde dunkler
Und ich stand dort immer noch
Rosenstrauss wurde welker
Sterne kamen bald so hoch

Bald die Hoffnung war verloren
Blumen lagen schon auf Grund
Doch was da. Was ich dort hoere
Suesse Worte, suesser Mund

Sehe zu. Oh Gott die Fee
Redet mir wie Elexir
Immer deutlicher. Ich gehe
Heisse kuesse schenket mir

So verliere nie die Hoffnung
Truebe Sterne fallen bald
Lass der Hoffnung schmale  Oeffnung
Und geh weiter mach nicht halt