Невозможность...

Светлана Радвилас
Коснуться облаков рукой
Совсем не сложно...
К щеке дотронуться щекой
Так осторожно...

С обрыва руки – два крыла,
Душа на взлете.
И искрой нежность ожила,
Разжечь рискнёте?..

И трепет пальцев в волосах,
Рук осторожность,
Всё отражением в глазах,
Как невозможность.

Пускай рассыпятся мосты,
Что не сгорели.
Вновь белые лежат листы
И акварели.