Я навсегда с тобой останусь

Елена Чекурова
Я навсегда с тобой останусь,
Увидишь завтра поутру,
Когда со скромностью расстанусь,
Любовь стирашкой не сотру.

Ее не выкинуть из сердца
И против воли не разбить.
Когда открыта чувствам дверца,
Я буду продолжать любить.