На осенней странице

Марина Борина-Малхасян
                Песня ищет композитора-исполнителя.

Ты отвыкаешь от рук и от взгляда,
В чувствах сквозит непослушная осень,
Мне золотого сомненья не надо,
Лучше бы веры бескрайнюю просинь.

На осенней странице остановится поезд,
Снова лето приснится и напишется повесть.
Повесть нашей надежды, песен доброго ветра,
Непонятного прежде золотого рассвета.
На осенней странице остановится поезд,
И листва закружится, чистым светом наполнясь.

Ты понимаешь, любви расстоянья
Нам не пройти просто так в одиночку,
Прежнюю нежность подарят признанья,
Осень напишет любви нашей строчки.

На осенней странице остановится поезд,
И листва закружится, чистым светом наполнясь
Непонятного прежде золотого рассвета,
Самой доброй надежды и волшебного лета.
На осенней странице остановится поезд,
Все , что может, свершится, и напишется повесть.
Знаю, снова приснится радость первого взгляда
На осенней странице с золотым листопадом.