Он

Лев Коробейников
Он солнце среди неясного неба,
Он неожиданный ядерный взрыв.
Он что-то новое о чём ты не ведал,
Он страсти порыв.

Он завтра будет беспощаден как цунами,
Сегодня Он нежен как щелк.
Завтра Он будет давить вас ногами,
Сегодня Он собирает полк.