Кто?

Но Адель
Я не могу писать на клеточках в листочек
У меня кривой подчерк
И всегда забываю чужие слова
Сегодня у меня совсем пустая голова
И полное отсутствие эмоций/чувств
/Я быть может совсем не знаю чего хочу/
/тебе плевать, что хотят эти я_вы_они/
Глушу таблетки,гашу все к тебе изнутри
Ты переодически забываешь мне сниться
Мне бы что-то сильное чтобы забыть тебя/забыться
кто - то сказал, что лучшее - по-новой влюбиться.
кто же мог мне такое наврать?