Из лесных новостей. Выпуск 2

Клавдия Эникеева
               В предыдущем выпуске:
               ---------------------

               Возбужденный с утра
               Лес  дремучий  встает....
               (Ведь  с «виагрой» вчера
               В нем упал самолет)

               Садистка Пародистка
               http://www.stihi.ru/2011/08/13/322


Вылезайте из нор.
Можно всё, что нельзя -
Уж глобальным давно
Потепленьем грозят.

Говорят, ледникам
Не сносить больше лёд.
Дескать, Африка к нам
Очень скоро придёт.

Жить отныне слону
Среди средних полос,
С антилопою гну
Побратается лось.

А где только вчера
Слой лежал мерзлоты,
Крокодил будет брать
На червя и мотыль.

И тэ дэ, и тэ пэ...
Вот и свыше был знак -
Так что афро- теперь
Есть у нас -дизиак!