Электрические столбы и сухое Солнце

Анна Черненькая
Электрические столбы
                и сухое Солнце,
и чьи-то волосы в памяти дальней,
как влага среди песков.
                Главное – не думать,
что будет дальше,
не разбирать кучу хлама,
из фальши не вытягивать по кусочку ложь.

Так давно…
наверное, в прошлой жизни,
когда небо было выше,
я так дерзко повсюду
доказывала, что не бывает
                чуда.
А доказала – заплакала.
       Ну как же так!!!
                Без чуда……..
О, Господи! Подай мне знак,
знак о том, что есть Чудо!
Пусть, не здесь, пусть, далеко,
Пусть маленькое и невзрачное…
       Ведь, без него только
электрические столбы и сухое Солнце,
             и чьи-то волосы,
далёкие, как влага среди бескрайних песков.